get这些搭配技巧 人手一条牛仔短裤也能穿出花

2018年8月31日   来源:时代讯网

 

 

导语:炎炎夏日,衣柜里没有一条清凉的牛仔短裤怎么行呢?作为夏天的必备单品之一,牛仔短裤舒适又百搭,凉爽又好穿,上身搭一件T恤踩一双小白鞋就能出门,但是这种穿搭过于普遍了,缺乏新意,而且只适合休闲场合穿。那么到底怎样搭配才能与众不同,一秒变时髦呢?最近从韩国女孩那里总结了一些搭配技巧,这就带你一一了解一下。(转自:时尚COSMO)

 

被称为“南韩第一腿精”的李宣美非常喜欢穿牛仔短裤来展示她的大长腿,而她穿搭的方式也有很多种。

 

西装外套+牛仔短裤丢掉柔弱和稚气,化身酷女孩。

 

长袖衬衫+牛仔短裤则可以完美打造知性淑女形象。

 

牛仔短裤+短靴的搭配摆脱休闲,个性十足。

 

另一位“南韩腿精”金泫雅也很喜欢穿牛仔短裤。

 

黑色低胸长袖配上浅蓝色的牛仔短裤更加凸显了泫雅的好身材。

 

牛仔短裤+高跟鞋,泫雅的腿简直长出天际了。

 

列举了这么多种穿法,你是不是有点儿眼花缭乱了呢?现在就让COCO详细的讲一讲。

 

NO.1牛仔短裤+西装外套

 

牛仔短裤和西装外套这种上长下短的搭配更加有层次感,西装外套的正式中和了牛仔短裤的休闲感,内搭纯色的T恤或者背心就很合适,职场OL或喜欢偏成熟风格的女生都可尝试。

 

我发现这是张天爱小姐姐经常pick的搭配,中性风的灰绿西装外套内搭白色上衣和休闲俏皮的牛仔裤达到平衡,配上复古黑色贝雷帽给人干练帅气的感觉。选择黑色短靴则能更突出张天爱的大长腿。

 

张天爱  手袋:Chloe西装:Edition贝雷帽:Dior短靴:Saint Laurent

 

景甜深蓝色格子外套搭配黑色短裤,内搭的黄色和马鞍包的红色点缀让眼前一亮,配上黑色墨镜更是潮范酷girl了。

 

景甜  马鞍包:Christian Dior 腕表:Cartier 耳环: Christian Dior  靴子:Stuart Weitzman

 

NO.2 牛仔短裤+长袖上衣

 

比起短袖T恤,长袖上衣的样式更丰富,也更容易凹造型,和牛仔短裤很配。

 

林允儿

 

EXID成员Hani

 

衬衫和牛仔短裤的CHIC搭配清爽简约,更显气质,如果想更性感一点或者显脸小,可以把衬衫扣子解开几个打造V领。

 

Red Velvet成员JOY

 

郑惠成

 

也可以不把衬衫塞在裤子里,玩一把下衣失踪,或者把像TWICE女团成员这样衬衫掖进去一角,走起路来飘逸的衣角十分抓眼,层次感十足。时髦精都在pick的穿法,你还不来试试?

 

Mina,俞定延

 

Kendall Jenner    衬衫:Balenciaga    墨镜:Champagne & Chic

 

火箭少女成员杨超越

 

如果对自己身材有信心的话也可以选择短上衣,露腰卫衣自带小性感,更年轻有活力,也更迷人。

 

Dora Molina

 

当下流行的透视上衣也很适合与牛仔短裤搭配,周冬雨身穿薰衣草色透视针织衫配上高跟凉鞋,长腿立显,整套LOOK成熟中还带着小性感。

 

周冬雨

 

李宣美

 

NO.3 牛仔短裤+靴子

 

说完了衣服怎么搭,我们再来谈谈鞋子。穿惯了小白鞋和拖鞋搭配牛仔短裤,不如来试试靴子,让你时尚满格。

 

牛仔短裤配上短靴,两件经典单品相遇更能提高整套搭配的时尚感。短裤本身就有拉长腿部的作用,再配上短靴使整个人显得更为高挑。如果喜欢英伦摇滚风或者机车风则可以尝试搭配一双马丁靴,高调潇洒,走路带风。

 

奚梦瑶   鞋:Chanel  配饰:Chanel

 

如果你的腿足够细,那搭配一双袜靴也是你增加气场的利器。

 

李宣美

 

也有很多时髦精会用牛仔短裤搭配长靴,长靴能够拉长腿型,走在街上吸睛率100%,但是夏天穿长靴好热也是真的,就看你是要美还是要凉爽啦。

 

Taylor Swift

 

NO.4 牛仔短裤+高跟鞋

 

高跟鞋+牛仔短裤能让人瞬间变成熟,很适合想要展现大长腿又怕牛仔短裤不够正式的职场女性,只需一双高跟鞋轻松搞定。

 

李成敏    鞋:Valentino

 

林允

 

别看牛仔短裤人人都有,能穿出花也需要一番心思,总结了这么多,快去选择一款适合你的尝试一下吧!

 

 

(来源:新浪网)