破解水润密码 解析2018干性皮肤用什么护肤品

2018年9月2日   来源:时代讯网

 

 

随着气温的逐步降低,肌肤分泌油脂的速度有逐步放缓,这对于油性肌肤来说无疑是一个好的信号,但对于干性皮肤而言,可就是雪上加霜了。原本就显得干燥的肌肤表层,再一缺少油脂的滋润,干纹、脱皮、紧绷等现象如期而至。想要摆脱干燥烦恼,让肌肤24H充盈水润能量,就不得不借助外界手段,通过护肤产品帮助肌肤锁水保湿。本篇就保湿补水出发,全方位解析各大女性门户网站中畅销款补水保湿产品,为先想要了解干性皮肤用什么护肤品的消费者逐一解惑。

 

1、 Silva肌肤森林白桑葚焕肤调理套装

 

破解水润密码 解析2018干性皮肤用什么护肤品

 

保湿时效:18H

 

好评率:87.2%

 

回购率:73%

 

连续三季获得销量冠军的Silva肌肤森林白桑葚焕肤调理套装,不仅荣登了《VIVI》畅销榜榜首,更凭借着长达18H高密度持续补水获得了高达87.2%的好评率,2015年的回购率更是惊人的刷新了14年86.4%的最高纪录,突破了90%大关,成为当之无愧的补水王牌套装,其卓越的抗氧化因子有效改善细纹和肌肤暗沉,增强皮肤弹性,提升肌肤的明亮感与光泽度,从肌底为每一个细胞注满活力能量,创造焕然一新的肌肤完美状态。

 

2、 伊丽莎白雅顿水感24小时持久保湿霜

 

破解水润密码 解析2018干性皮肤用什么护肤品

 

保湿时效:14H

 

好评率:84.6%

 

回购率:64%

 

为强效保湿深受干性皮肤MM青睐的伊丽莎白雅顿水感24小时持久保湿霜,可以说是保湿时间最持久,最具知名度,最让女性痴迷款了,其特含强有力的复合植物精华和先进的水分促生成份,它们可以逆转干燥现象,维持肌肤水平衡的状态。实验证明只需14-21天就能使肌肤细纹干纹明显减少,使皮肤大为改善,是熟龄肌最好的选择。

 

3、 我的美丽日记玻尿酸长效保湿面膜

 

破解水润密码 解析2018干性皮肤用什么护肤品

 

保湿时效:12H

 

好评率:76%

 

回购率:66%

 

家喻户晓的面膜我的美丽日记一直是爱美MM们最追崇的面膜,这款玻尿酸长效保湿面膜精选超人气的保湿经典成份玻尿酸,有绝佳的亲肤性和卓越的保水力,能够快速地渗透肌肤角质层深度滋养干燥的肌肤,使肌肤时时刻刻保持润泽效果;强悍的补水和锁水能力自上市就成为女性的大爱。它能深层补水保持肌肤滋润,极力锁水提升保水屏保护力,使肌肤远离干渴粗糙,成为补水保湿的必选面膜。

 

4、 兰蔻水份缘舒缓精华液

 

破解水润密码 解析2018干性皮肤用什么护肤品

 

保湿时效:8H

 

好评率:70.5%

 

回购率:61%

 

世界高档化妆品领军品牌以及全球护肤专家Lancôme兰蔻可谓是无人不知无人不晓了,全新升级的兰蔻水份缘舒缓精华液再次补货了女性的芳心。它拥有全天然植物配方,结合神经美容学科技舒缓肌肤压力,有效改善肌肤干燥缺水问题,同时激发肌肤自身保湿能力。

 

5、 JUJU玻尿酸胶原蛋白高保湿化妆水

 

破解水润密码 解析2018干性皮肤用什么护肤品

 

保湿时效:7H

 

好评率:64.7%

 

回购率:60.3%

 

JUJU是当下年轻人最喜欢的产品,也是久负盛名的品牌了,这款JUJU玻尿酸胶原蛋白高保湿化妆水更是以前所未有的优势在同类产品中脱颖而出,玻尿酸高保湿因子搭配分子极小的胶原蛋白配合,充分浸透肌肤底层,以最完美的美肌阵容,打造最诱人的水嫩肌肤。

 

 

(来源:爱丽时尚网)