凯撒娱乐宣布与诺布集团全新的10年合作计划

2018年11月14日   来源:时代讯网

 

 

凯撒皇宫诺布酒店日前庆祝“诺布日”5周年,并在庆祝仪式中赠送一把象征通往拉斯维加斯大道的钥匙给名厨Nobu Matsuhisa、罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)及Meir Teper等合作对象。

 

 

为了庆祝凯撒皇宫诺布酒店成立5周年,这场庆祝仪式选在诺布别墅举行,并在别墅的豪华露台进行一场户外演说。与会人员包含:凯撒娱乐集团总裁兼首席执行官马克弗里索拉(Mark Frissora)与凯撒皇宫酒店地区总裁Gary Selesner,诺布酒店的主厨Nobu Matsuhisa,诺布酒店合作伙伴罗伯特·德尼罗(Robert De Niro),Meir Teper、Trevor Horwell与Struan McKenzie。

 

(凯撒娱乐集团总裁兼首席执行官马克弗里索拉Mark Frissora)

 

凯撒娱乐集团总裁兼首席执行官马克弗里索拉(Mark Frissora)赞扬凯撒娱乐与诺布酒店成功的合作关系,并宣布即将开启与诺布集团的10年拓展计划。诺布集团总裁兼首席执行官Trevor Horwell也分享诺布酒店预计在2020年于全球开展20家新酒店的计划。

 

凯撒娱乐集团总裁兼首席执行官马克弗里索拉(Mark Frissora)表示:“凯撒皇宫开业时,我们将它定位为高端奢华的品牌形象。凯撒皇宫酒店拥有许多第一的称号,如:第一家明星厨师餐厅等。与诺布集团的合作,凯撒皇宫也成为第一家诺布酒店的所在地。借由我们良好的合作关系也成功的替未来发展出不一样的拓展蓝图。我很自豪地宣布,我们将延续下一个10年的合作关系。凯撒皇宫诺布酒店也即将为大家带来不一样的改变,包含180多间的全新客房以及高科技的技术创新。”

 

(诺布集团总裁兼首席执行官Trevor Horwell)

 

诺布酒店的总裁兼首席执行官Trevor Horwell谈及:“在庆祝诺布酒店成立5周年的这个里程碑,非常感谢凯撒娱乐对诺布品牌的信任。诺布集团事业的成长中,凯撒皇宫诺布酒店是一个相当重要的催化剂。很开心能够拥有远景一致的合作伙伴,未来也期待着能有更多的合作机会。”

 

活动结束前,克拉克郡委员会主席Steve Sisolak宣布10月19日为“诺布日”,并赠送一把象征通往拉斯维加斯大道的钥匙。

 

世界第一家以知名厨师命名的凯撒皇宫诺布酒店,于2013年开业以来,一直是拉斯维加斯大道上首屈一指的精品酒店。其酒店拥有182间豪华客房与套房、精致的诺布别墅以及世界上最大的诺布餐厅。凯撒皇宫诺布酒店为庆祝这个具有特殊意义的5周年里程碑,也推出许多庆祝活动,包含:特色的别墅套餐、周年纪念Caviar omakase 菜单等。

 

为庆祝5周年的到来,凯撒皇宫酒店设计的Nobu Go Sap体验馆也首次亮相。Nobu Go是一个极致奢华的脸部Spa体验,主打着“深沉接触”,让体验者可以在Spa中感受到前所未有的安静与放松。水疗爱好者可以透过专门的敷料进行手、脚及背部的放松,同时还可以享受“Cinderella Lift”的保湿面膜。

 

诺布餐厅品牌致力于拓展为全球生活时尚品牌,在此基础上创立诺布酒店,而凯撒皇宫诺布酒店则是诺布酒店品牌系列的其中一部分。该品牌的设计灵感源自于其独特的设计理念、优良的食材、良好的社交互动及体验,并且融合强大的能量与对服务的热忱。诺布酒店目前运营7家酒店,今年与明年还将再开业8家酒店。依照如此的发展速度,诺布酒店有望在2020年之前在全球拥有20家酒店。

 

(名厨Nobu Matsuhisa与克拉克郡委员会主席Steve Sisolak)

 

名厨Nobu Matsuhisa与诺布酒店首席股东罗伯特·德尼罗、Meir Teper及James Packer在与凯撒皇宫这5年间的合作达到优良的成效。凯撒皇宫诺布酒店也迎来众多一线明星,包括:詹妮弗·洛佩兹、麦莉·赛勒斯、德雷克、小贾斯汀、红发艾德、泰拉班克斯等。

 

凯撒皇宫诺布酒店也因其独创性、设计、服务细节等而获得许多的赞誉。曾被来自康德纳斯旅者(Condé Nast Traveler)的《今日秀》评为最佳餐饮酒店,也被美国CNN报道为最热门新酒店之一,在罗博报告(Robb Report)中评选为25大豪华酒店创新品牌。借由这些肯定,凯撒皇宫诺布酒店已在世界打开知名度。诺布酒店位于凯撒皇宫中,是拉斯维加斯大道中拥有豪华购物、世界级娱乐为一体的综合娱乐酒店,诺布酒店也提供最优质的服务、客房点餐、独家设施等。

 

 

###

 

凯撒皇宫酒店CAESARS PALACE

 

凯撒皇宫酒店是世界着名的拉斯维加斯度假胜地,拥有3,980间酒店客房和套房,包括全新的Palace Tower,包括10个新的豪华别墅,182个房间的Nobu Hotel Caesars Palace以及获得福布斯明星奖的Laurel Collection。这家占地85英亩的度假酒店提供多样化的餐饮选择,包括屡获殊荣的Bacchanal Buffet餐厅以及名厨主厨,包括最新的Gordon RamsayHELL’S KITCHENGiada De LaurentiisGitPronto以及Bobby FlayMesa GrillNobu Matsuhisa中最大的Nobu餐厅和酒廊,Guy Savoy餐厅和周先生餐厅。凯撒皇宫酒店还有一个占地5英亩的神池绿洲花园,豪华的Qua Ba. & Spa,著名的发型师Michael Boychuck的COLOR沙龙、5个婚礼教堂花园以及全新开幕拥有75000平方英尺的OMNIA夜总会,顶级知名DJ包括Calvin HarrisKaskadeZedd。此外,还拥有可容纳4300个座位的The Colosseum剧场,也是公告牌杂志十年活动会场。聚集世界级的艺人,包括:Celine Dion,Rod StewartRebaBrooks & DunnJerry Seinfeld以及Mariah Carey。凯撒皇宫还拥有超过160家精品商店及餐厅。

 

诺布酒店 Nobu Hospitality

 

诺步酒店被《罗博报告》评为奢侈品25大创新品牌之一,是全球奢侈品牌的精英选择。诺布酒店的优势,建立在服务、形象和声誉上,为全世界独特的项目提供了酒店、餐厅和住宅管理等。诺布品牌由Nobu Matsuhisa,罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)和Meir Teper创立,业务遍及五大洲,诺布品牌作为目的地生活方式体验在世界各国首都茁壮成长。 诺布酒店获得了一系列的荣誉,包括CNN Travel最热门的新开业酒店,最佳城市酒店壁纸,豪华旅游顾问(Luxury Travel Advisor)的北美顶级酒店以及Luxury Travel Advisor卓越奖。第一家诺布酒店开业2013年于拉斯维加斯开业,梦之城马尼拉诺布酒店(Nobu Hotel City of Dreams Manila)于2014年开业,迈阿密海滩诺布酒店(Nobu Hotel Miami Beach)于2016年开业,Ryokan Malibu诺布酒店、Shoreditch London、诺布酒店、Ibiza Bay诺布酒店和Epiphany Palo Alto诺布酒店于2017年开业。马贝拉诺布酒店(Nobu Hotel Marbella)于2018开业。诺布酒店位于巴塞罗那、芝加哥、多伦多、亚特兰大、RiyadLos CabosSão Paulo皆有酒店事业。诺布品牌的战略重点是通过稳固的发展渠道进一步扩张其全球酒店事业。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑  TN0003)