武网再现全明星阵容 八位大满贯单打冠军将参赛

2019年8月18日   来源:时代讯网

 

 

武汉网球公开赛组委会15日公布了今年首批单打参赛选手名单,由新科法网女单冠军巴蒂、温网女单冠军哈勒普领衔的43人参赛名单中有八位大满贯单打冠军。

 

2019武汉网球公开赛将于9月20日至28日举行。作为年终总决赛之前的倒数第二站巡回赛,本届赛事总奖金为282.8万美元,单打冠军可获得超过52万美元。

 

“一直以来我都很享受在武汉比赛,这里的场馆太棒了,让我想起家乡布里斯班的帕特·拉法特球场。我期待今年能重新回到那里。”澳大利亚名将巴蒂说。

 

作为曾在武网两次登顶的大满贯冠军,捷克球星科维托娃说:“武汉在我心里始终是一个特别的存在,我很期待能回去,在众多支持我的球迷面前比赛。希望今年我能在武汉拿出自己最好的表现。”

 

中国选手王蔷、张帅、郑赛赛凭借世界排名直接入围。去年武网期间,王蔷闯进四强、张帅进入16强的场景还让人记忆犹新。

 

“我很享受每一次在国内打比赛的经历,因为氛围很好,球迷也很热情。”王蔷说,“武汉是李娜的家乡,对于每一位中国网球运动员来说,娜姐都是我们的标杆。每一次到武汉比赛都有很美好的回忆,所以我很期待参加今年的武网。”

 

(来源:新华社)