跨界没有界限 古老干邑这样变年轻

2019年11月7日   来源:时代讯网

 

 

干邑,作为最早被广东人接触的洋酒,一直以来都代表着高级感而精致的法式生活方式。但不可否认的是,随着90后95后逐渐成为市场意见的代表,古老的干邑如何才能更年轻、更好玩,更有吸引力,成为一个迫切的问题。而跨界,成为顶尖干邑品牌们不约而同的选择。

 

联合粤菜 一起变潮

 

餐酒搭配,本来是干邑的经典玩法。但若还是那些毫无变化的菜品,加上墨守成规的搭配教条,又怎么吸引不照规则出牌的新生代呢?日前,轩尼诗“食”验室就联合了“时尚圈大厨”张亮和脑洞从不设限的“创意主厨”Seven,联合解锁了一份创意“粤味”。例如勾连着广东人乡愁的西洋菜汤,你能想象它变得像西式羹汤一般翠绿的样子吗?而更需要想象力的是与酒的搭配,年轻人喜欢的V.S.O.P加冰之后,能够降低因为高温而变得敏感的口腔温度,菜汤之中的水芹香气还能够与酒中的果香和木香相互呼应,彼此平衡。

 

办个派对 型格一下

 

Party绝对是干邑的所有玩法之中,最容易被年轻人接受的一个。日前,“派对高手”马爹利就在深圳呈现了一场型格派对应该怎么玩?找一个吸引人的主题十分重要!无论是用新颖的创意打造的数个型格空间,还是现身的全新代言人——不断突破职业疆界、玩转多个领域的谢霆锋,抑或是焕新推出,瓶身设计极具现代感的马爹利X.O,都展现的是对“突破”与“创新”的推崇。有了吸引人的主题,才能够让派对追逐者沉浸其中。

 

(来源:广州日报)