首页 > 时尚 > 正文

型格亲子时光 表扬宝藏潮爸

2020年6月19日   来源:时代讯网

 

 

 

 

母爱的温润平和像春天,父爱的热情果敢更似夏天。当风中的少年成长为超人奶爸,你也许会意外发现他内里其实藏着无限宝藏。是他在清晨的大海边,与孩子追逐踏浪,泼水嬉戏;是他在碧绿的草坪上,指导并辅助孩子,放飞心爱的风筝;是他在清凉的晚风中,背着睡意朦胧的孩子,寻觅夜空中的北斗星。电影《菊次郎的夏天》里说,最真实的父爱莫过于成长的陪伴,而一款时尚又有格调的腕表,仿若方圆之间所勾勒出的分分秒秒,记录这美妙的亲子时光,又铸造出这世上最坚固却也最柔软的盔甲。

 

帕玛强尼寰宇系列 Toric Tourbillon Slate腕表 机芯配备铂金微型摆陀、飞行陀飞轮与日内瓦波纹装饰板桥,飞轮集成于主夹板之内,因此表款相对纤薄,与表盘深灰色大麦粒机刻图纹相得益彰。

 

Rado瑞士雷达表 True真系列真我腕表 方形表款的全新演绎,高科技陶瓷表壳一体成型,镂空设计的表盘增添酷酷的未来感,辨识度颇高,整块腕表轻盈耐磨,佩戴舒适性颇高。

 

宇舶表 Big Bang Unico 魔力金腕表 “魔力金”是宇舶表成功研发及申请专利的第一种具备抗刮特性的18K合成黄金材质,本次被运用到在日常佩戴中最易划伤的表圈部位,以恒久弥新彰显Big Bang系列的设计精髓。

 

万宝龙1858 南北半球世界时腕表 浓郁复古的表盘设计,彰显岁月的格调。深蓝色和白色的配搭,则让人想起白雪覆盖的高山,仿佛来自大自然的呼唤,倍添岁月静好的美感。

 

宝格丽 Octo系列腕表 标志性的八角形造型,结合机械构造,诠释力量与风度的融合。精巧纤薄的设计,精准凸显型男气质,即刻拥有低调奢华的时尚感。

宝齐莱传承系列年历 双盘计时码表精钢款 50年代的经典古董腕表款,银色表盘配黑色计时器及压纹橡胶表带,简约大气,全球限量888枚。41毫米大表壳,除计时功能外,还有年历功能及大日历显示。

PIAGET伯爵 Altiplano至臻 超薄系列腕表 40毫米的玫瑰金表壳,伯爵自制1205P超薄自动上链机械机芯,诠释温润君子的大气之美。三层架构的银色表盘饰以黑色时标及巴顿指针,演绎简约而不简单的优雅。

 

天梭杜鲁尔系列腕表 将阿尔卑斯山麓的蓝湖收藏在腕间,深沉不失品位。表壳采用包括抛光和拉丝在内的多种打磨处理,罗马数字时标下的巴黎饰钉纹,优雅和谐。

宝珀V系列小时盘 逆跳分钟飞鸟陀飞轮腕表 飞鸟陀飞轮设计独特,宛若悬浮空中自在翱翔。复杂功能与简约的表面布局创造出绝美的平衡感,8日动力储存,华丽之余更似父亲强大坚实的可靠臂膀。

积家Reverso Tribute 翻转系列小秒针腕表 表盘的设计灵感源自1931年诞生的第一款Reverso翻转系列腕表,外围设有轨道式分钟刻度环,别致的装饰艺术风格彰显优雅风度,海军蓝色调更添绅士气派。

 帝舵骏珏双位日历型腕表 腕表由整块316L不锈钢打造而成,极其坚固,表盘平衡耐看,内部搭载备受赞誉的帝舵表原厂机芯,走时精准,组装后每日平均误差在-2至+4秒之间。

欧米茄超霸系列 “首枚欧米茄太空表” 纪念版 复刻了CK2998原型表款,精钢表壳,搭配黑色测速表圈,黑色表盘设有小秒针表盘、30分钟计时小表盘、12小时计时小表盘及中央计时指针,棕色皮表带凸显格调。

(来源:新快报)