首页 > 体育 > 正文

WCBA四川九连胜 两队九连败

2021年12月3日   来源:时代讯网

 

 

 

12月2日,2021-2022赛季中国女子篮球联赛(WCBA)结束第九轮比赛,四川女篮51分狂胜大庆女篮,新赛季豪取九连胜,天津加时赛92:96不敌武汉,与大庆女篮均遭遇开赛九连败。

 

面对赛前已八连败的大庆女篮,实力强大的四川女篮再度展现出绝对统治力。大庆女篮前两节各输对手17分,比赛在半场便失去悬念,最终四川102:51大胜,取得九连胜,大庆女篮则遭遇九连败。目前四川和内蒙古队同为9胜0负。

 

面对4胜4负的武汉女篮,同样遭遇八连败的天津女篮开赛后一度占据主动,首节领先对手6分。不过,武汉在第二节迅速调整,凭借节末两分钟的一波攻势,半场结束前反超1分。下半场两队始终拉不开分差,常规时间结束前,武汉凭借罚球将领先优势扩大到3分,不过李秀在最后时刻的三分球帮助天津将比赛拖进加时。加时赛阶段,天津失误较多,最终92:96惜败武汉,吞下九连败。

 

在其他两场较量中,山西83:62力克陕西,江苏87:68大胜上海,山西与江苏战绩同为7胜2负。

 

 

(来源:新华社)