首页 > 体育 > 正文

城市俱乐部国际帆船赛收帆

2022年9月1日   来源:时代讯网

 

 

 

8月31日,2022城市俱乐部国际帆船赛(CCOR)收帆,海上之路大连人队和视联航海队分获FE28R和J80组冠军。

 

当日的海岸赛中,交大安泰EMBA凌驾风云队、青岛帆船之都队分获FE28R和J80组冠军。加上前八轮的成绩,本届CCOR最终排名出炉,海上之路大连人队、交大安泰EMBA凌驾风云队和厦门城市职业学院队分获FE28R组前三名;J80组前三名分别是视联航海队、青岛帆船之都队、上海海事大学校友队。

 

视联航海队的叶日校说:“我们这个团队是第一次配合,这次参赛是抱着学习的目的来的,高手太多了,好在我们失误比较少,能拿到冠军很幸运。这也是我第一次参加CCOR比赛,感觉比赛氛围很好,喜欢航海的朋友都应该来感受一下。”

 

城市俱乐部国际帆船赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国帆船帆板运动协会等单位主办,国家体育总局青岛航海运动学校等单位承办。

 

 

(来源:新华社)