美业共享平台囿文美丽汇收购中国首家社交海淘平台NEED

2017年6月1日   来源:时代讯网

 

——囿文全球首创美丽共享经济 传统美业模式颠覆在即

5月31日,囿文品牌全球新闻发布会暨囿文收购中国首家社交海淘平台NEED签约仪式在北京JW万豪酒店荣耀举办。这场美业史上最为惊艳的品牌盛宴,吸引了近百位美业投资者、数十位互联网大咖、近十位跨界营销大师出席,十多家知名媒体全程跟踪报道。

超强平台盛势起航

 

△发布会现场   作为大健康行业百亿巨头的北方大陆产业集团,横跨直销、医美、连锁加盟、电商等业务板块,客户遍布大中华区全境,并辐射美国、韩国、南非、俄罗斯等83个国家和地区。为了打造完整的健康美丽生态链,北方大陆将全力推进万家店落地计划,目前,8家UK国际医美已在北京、广州、深圳等一线城市投入运营。囿文美丽汇,是北方大陆又一重磅力作,将与UK国际医美实现全面融合与联动,冲击万亿美业市场。

惊艳囿文全球共赏

囿文以共享模式为指导思想,构建了一个科技式的、体验式的、社交式的、分享式的超大平台,向求美者提供美颜、美体、美形、美牙等一站式美丽体验服务,并且在这个开放系统中,经营者、消费者都能实现美丽资源共享,成功思维共享,创富成果共享。

△北方大陆产业集团执行董事、副董事长兼总裁、UK国际医美总裁、囿文品牌创始人、创新营销艺术家王米宏

在解读囿文的品牌意义时,北方大陆产业集团执行董事、副董事长兼总裁、UK国际医美总裁、囿文品牌创始人、创新营销艺术家王米宏女士表示,“囿文带着她自有的开放、科技、人文、自由与联动的基因,在轻松中改变了美丽行业,让千万求美者在公开、透明、量贩式的氛围中,零压力感受科技变美。她的魅力无处不在,无处不生活,无处不工作,无处不享受!”

美梦成真超凡享受

与传统的美容院不同,囿文美丽汇动感时尚,不仅是一家光电美肤管理中心,更是一家UK医美机构,也是一家一元咖啡馆,还是一家社交平台、创业平台。在这里,消费者不仅可以享受光电美肤、体形雕塑、肌肤再生等美丽项目,还可以享受美体、美牙、微整形等UK国际医美项目,更可以享受她的线上购物,任性选购上百种优质化妆品。

△北方大陆产业集团囿文事业部运营总经理乌菁

“囿文引进全球顶尖美丽科技,如复原再生技术、量子医学技术、细胞医学技术等,为消费者创造了绝佳的美丽体验,真正做到了科技美、快速美、惊艳美,实现了所有爱美之人的美丽梦想。”北方大陆产业集团囿文事业部运营总经理乌菁女士如是说。

全民创富共赢共享

囿文美丽汇的创富机制,堪称美业最伟大的创意。投资人与合伙人共同持股,共同营业,共同收益。囿文的会员既是消费者也是创业者。囿文的创富模式,践行消费即增值的理念,实现了投资人、持股人、会员的三者共赢,财富共享。

△UK国际医美股东、知名投资人周凯文

对此,UK国际医美股东、知名投资人周凯文先生表示,“囿文的创富模式,最大限度实现了成功分享。经营者也是消费者,消费者也是创业者,在这个平台上,他们都获得财富机会,赢得收益,所以,囿文首次把共享经济带入美业,这是一个颠覆式的创新,必将掀起一场大的行业变革,风靡大江南北。”

情怀美业两强联姻

NEED与囿文的联姻,可谓是天作之合,两者目标一致,理念相同,都情怀美业,乐于分享,构筑共享模式,打造美业经济新繁荣。更为重要的是,NEED作为中国首家社交海淘平台,既拥有海量的优质化妆品资源,也拥有基数庞大的粘性用户,所以囿文与NEED的结合,一则丰富了囿文的美丽资源,二则扩充了囿文的客群基数,可谓是两全其美。

△NEED创始人顾俊

签约仪式上,NEED创始人顾俊先生慨言,“NEED与囿文真是相见恨晚,我们怀抱同样的梦想,对美业情有独钟,致力于构建共享型的美业经济。如今NEED、囿文正式牵手,线上线下,全线发力,囿文主打体验,NEED加强引流,可谓是天仙配,绝妙组合。”

大咖妙论指点美业

发布会上,众多大咖相聚一堂,妙论美业,精辟论点,可圈可点。

“互联网公司想要突破,必然与实体店结合。而实体店想要改变颓势,更要践行‘+互联网’理念。美业要变革,更要如此。”

——北方大陆产业集团执行董事、副董事长兼总裁王米宏女士如是说。

“共享单车的成功,是因为解决了最后一公里的问题。囿文一路走红,是让所有人实现了美丽梦想。”

——北方大陆产业集团囿文事业部运营总经理乌菁女士如是说。

“囿文与UK国际医美联动,是美丽资源的共享,更是经营模式的创新。”

——UK国际医美股东、知名投资人周凯文先生如是说。

“华为全员持股,成了世界500强。囿文一家店49人持股,这不是小华为嘛。”

——北京囿文美丽汇投资人、团队领袖李铭先生如是说。

“要做好美业营销,就要为消费者创造美丽梦想,而且是能变现的。无疑,囿文做到了。”

——中华美业营销联盟创始人段誉先生如是说。

“办张水晶卡,就能免费享受囿文光电美肤项目,这才是真正的超值享受。”

——再生美集团执行总裁周立波先生如是说。

 

 

(责任编辑  丁延海)