ASICS亚瑟士革命性鞋款METARIDE瞩目首发

2019年2月28日   来源:时代讯网

 

 

2月27日,全球专业运动品牌ASICS亚瑟士正式宣布,其革命性新款鞋履METARIDE于全球同步发布,再次定义专业跑鞋性能科技。延承ASICS亚瑟士七十年制鞋工艺,METARIDE巧妙融合精准与性能,为跑者的运动表现带来更卓越优势。秉承着“跑出自己” 这一核心主张,ASICS亚瑟士希望借此具有革新意义的鞋款发布,鼓舞每一位跑者通过体育运动,探索更好的人生“履”程。

 

 

“我们相信这项全新技术拥有巨大潜力,将颠覆传统的长距离跑步体验。部分已率先体验过METARIDE的职业运动员和跑者向我们透露,METARIDE有效改变了他们原有训练、比赛、跑步以及恢复方式。” ASICS亚瑟士总裁兼首席运营官广田康人(Yasuhito Hirota)表示,“而这只不过是ASICS亚瑟士专业运动新纪元的开端。我们相信,通过不断推陈出新,ASICS亚瑟士将为更多跑者带来更好的创新产品,助力新一代的先锋跑者突破自我界限,跑出更强大的自己。”

 

历经两年多的打磨与雕琢,METARIDE由位于日本神户的ASICS亚瑟士人体工学研究所(Institute of Sport Science)的科学家和设计师团队研发而成,其精密设计经过科学证明可令踝部关节能量损耗减少近五分之一 。在跑步过程中,脚踝部位的能量消耗较大。而这近五分之一的能量损耗差异对于想要充分发挥其长跑潜力的跑者而言,可能会带来震撼般的体验。

 

革命性GUIDESOLE 技术是带来革新性跑步体验的关键因素,其精妙弧形鞋底推动身躯前倾,助力跑者以轻巧姿态一路向前。这款以降低能耗为特点的跑鞋倾力塑造全新跑感,全方位升级性能及保护作用,助力每个级别的跑者能都跑得更久,“跑出自己”。

 

采用前沿设计并集多种科技于一身的METARIDE可成功优化跑步步态周期中的三个阶段。科学测试证实,METARIDE相较于传统跑鞋在以下三个方面有所提升:

•减少踝部关节的能量损耗。踝部关节是跑步中能量消耗很大的部位

•在提供稳定性与耐久性的同时,提高静态贴合性和抓地力,降低跑动中脚踝部位的能耗

•提供与众不同的全新跑步体验

 

ASICS亚瑟士人体工学研究所所长原野健一(Kenichi Harano)认为METARIDE将在长跑领域开辟一片新天地:“METARIDE概念和全新GUIDESOLE技术与现有的ASICS跑鞋以及市场上其他传统跑鞋都有着根本性的区别。在恪守以性能和保护为本的承诺下,我们秉持ASICS亚瑟士的品牌精神,在优化跑步效率方面进行重点研究,以此为跑者提供全新的‘跑感’。”

 

 

为满足不同级别跑者的运动习惯,以METARIDE为设计灵感的创动系列(INNOVATION IN MOTION COLLECTION)应运而生。该系列包含三大产品,在承袭ASICS经典鞋款之外,更在科技方面创新升级,助力各类跑者创动不停。GEL-NIMBUS 21中底采用弹性FLYTEFOAM PROPEL和轻量化FLYTEFOAM,兼具轻量和回弹,同时后跟搭载可视GEL 胶,在长距离奔跑中能获得持续缓震和回应,令跑者轻松前行,达成最佳表现。GT-2000 7 所搭载的FLTYEFOAM中底科技与GEL科技紧密配合,轻量耐用的同时,提供优越缓震功能。DUOMAX技术和中足稳定片,帮助稳定跑姿,提升效率。而ROADHAWK FF 2 所使用的FLYTEFOAM PROPEL提供优异回弹性能,为跑者带来疾速体验,令他们尽享跑步快感。

 

从2月28日起,中国大陆地区指定ASICS亚瑟士门店将提供限量版METARIDE,创动系列也将同步发售。

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑   TN0003)