第二届全国军娃模特大赛复赛在北京举行

2019年7月29日   来源:时代讯网

 

 

五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……

7月28日下午一点,铿锵有力的旋律回荡在第二届军娃模特大赛复赛的现场上空,歌声中充满对祖国的深情,透出青春的豪情。献礼伟大祖国70年华诞,由军嫂网、天使之步星学院主办,北京市丰台区京工时尚创新园协办的第二届军娃模特大赛复赛正式开赛。

 

 

比赛现场,选手依次就军旅装及时装礼服进行了精彩的演绎,或威武潇洒,或甜美可爱,无不体现出童模的专业。专业评委也分别在服装、走秀、镜前表现等方面进行综合评分。本次大赛共有来自全国各地的1500名选手报名参赛,经过四场海选激烈选拔和比拼,当天将有200名小童模登上复赛的舞台。

 

 

“我们举办本次大赛,不仅仅是要让孩子们在灯光闪耀的T台展现风姿,更是要在孩子们的心中种下一颗关于热爱、关于坚持、关于努力的种子。孩子们在一次比赛当中收获的,绝不该只是名次和荣誉,更重要的是,孩子们会在锻炼中变得更加勇敢、更加自信,收获成长。”组委会总导演姜长城老师说。

 

第二届全国军娃模特大赛本着关爱军人家庭、关注军人子女成长的原则,致力于打造国内最大规模、最强影响力的少儿、亲子时尚艺术活动平台,为广大儿童尤其是军娃提供一个锻炼胆识、增强自信、提升气质的广阔平台。给军娃及广大儿童提供一个学习艺术,放飞梦想的一次机会。让他们走出属于自己的精彩人生,长大后为祖国做出贡献。

 

 

现场多位参加比赛的选手家长表示,想通过参加比赛来丰富孩子的暑期生活,而且通过这样的表演形式,从中锻炼勇敢、增强自信、培养形体气质、不断提高孩子的自身肢体语言及整体素质,使孩子能够在未来高度竞争的社会中茁壮成长。”

 

据悉,按照组委会赛程安排,组委会和专业评委将在此次复赛比赛中参照评分挑选出前100名优秀选手参加8月18日的决赛,届时,家长和小选手们可以一睹冠军的风采。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑  丁延海)