首页 > 食品> 正文

2020 春季全食展将延期至4月23-25日举行

2020年2月12日   来源:时代讯网

 

 

 

近日,全球高端食品展览会组委会发布《关于延期举办2020春季全球高端食品展、中国糖果零食展暨中国冰淇淋冷食展(全食展)的公告》的文件。该文件正式宣布,“根据有关法律法规和国家、山东省关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,2020春季全球高端食品展、中国糖果零食展暨中国冰淇淋冷食展(全食展),由2月21-23日,延期至4月23-25日,举办地点不变,仍为青岛国际会展中心。”

 

特殊时期,积极响应国家号召,做好隔离防疫措施,全食展在行动。大年初二!连夜发文!足以看出这项工作的紧急和重要程度。至此,广大中国食品饮料、糖果零食,以及冰淇淋和冷冻冷藏食品厂商均松了一口气,大家可以暂缓组织生产,先集中精力防止疫情传播,等疫情告一段落再去筹备参加2020青岛春季全食展。

 

作为参展商,回头客食品董事长黄福阳表示,已在第一时间得到了春季全食展延期的消息。接到通知后,回头客业务团队以最快的速度通知到下游经销商和供应商、友好合作单位等。同时,他表示,2020 春季全食展的延期,是为了最大限度的保证大家的生命安全,是对参展商、经销商、专业观众的负责。

 

同样作为参展商,青岛金荣泰食品总经理仇旭政指出,“现在由于疫情的影响,员工还没有返工,若二月份开展会,肯定是手忙脚乱,不能充分展示出我们本土企业的优势。而这个时候改期,多给了我们参展商两个月时间,刚好给我们留出足够的准备空间。也让我们能够拿出更好的产品,以更好的形象,来跟全国各地经销商交流和交易。”

 

一位来自新疆,名为“伊犁瑞哥”的微博网友,他的父母是在全食展参展的,得到2020青岛春季全食展延期举行的消息,他可以先在家好好过年,然后再提前为他们订好机票和酒店,有序参展。已经做好全食展观众预登记的食品饮料经销商——安徽润品陈志新,则第一时间在微信朋友圈表示了理解和支持,并认为这是一种特殊时期的“担当”。

 

全食展组委会主席王海宁表示,特殊时期的全食展,将在保障广大展商与观众的生命安全和身体健康的前提下,有序开展各项筹备工作。同时,本届全食展,开始全面引入数字化展览会服务系统(全食展微信服务号ID:allfoodexpo)。从嘉宾到专业观众,再到参展商,将享受到更加便捷和专业的会展服务。同时,全食展开启了展览会和论坛的售票模式,倒逼全食展组委会团队和协作商的各项专业服务快速升级。

 

记者了解到,自2020年起,全食展及系列活动将全部开启售票模式。门票分为三个档,基础门票99元,可以参观展览会,2020春季全食展高端食品新品发布会和2020春季全食展冷冻食品美食季等活动。商务参会门票999元,除基础门票的参观范围外,还可以参加2020中国高端食品饮料营销论坛或2020中国冰淇淋与冷冻食品营销论坛。VIP参会门票则在上述基础上还可以与演讲嘉宾、金销商大奖获得者近距离接触。北京食品经销商崔锦仪向记者表示,敢卖门票,说明展览会有看点,有底气!她曾多次参加全食展,并采购到了很多畅销新品。确实,展品、会议和办展水平进一步提高了的2020春季全食展,更加令人期待。

据介绍,由中国副食流通协会、台湾食品发展协会、香港国际食品协会支持,北京龙品锡展览有限公司主办,全食展在线(青岛)科技有限公司承办的“2020春季全食展暨中冰展”,将于2020年4月23日-25日在青岛国际会展中心举行。预计总规模为350家参展商,总展出面积26000平米,经销商观众35000人次。2020春季全食展和春季中冰展同时移师青岛,则是看中其横跨华北和华东两大购买力极强的经济带的地理优势。

 

2020春季全食展暨中冰展期间,将同期举办“2020中国高端食品饮料营销论坛”、“2020中国冰淇淋与冷冻食品营销论坛”、“2020春季全食展高端食品新品发布会”和“2020春季全食展冷冻食品美食季”等。同时,将评出2020春季“金销商大奖”。现场发布“2020中国高端糕饼金销商100强”、“ 2020中国卡通玩具食品金销商50强”、 “2020中国果冻布丁金销商25强”和“2020中国山东冷冻冷藏食品25强”、“2020中国山东饮品金销商25强”等榜单,以及“2020中国冰淇淋冷食金销商100强”第一批入围名单等。

 

记者了解到,以“为高端食品打Call”为主题的“全食展”,被誉为中国首选高端食品展览会之一。全食展的前身,是创立于2011年的中国糖果市场大会和中国冰淇淋论坛。经过近十年的发展,目前全食展旗下的“中国糖果零食展览会”被誉为“亚洲最大规模的糖果零食和休闲食品展览会之一。同期举办的“中国冰淇淋冷食展览会”(中冰展),则被誉为亚洲和东欧地区最大规模的冰淇淋和冷冻冷藏食品展览会(之一)。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑  丁延海)